Ingredientes prohibidos en la Ensaladilla Rusa

Años de investigación sobre las raíces de la Ensaladilla Rusa nos llevaron a localizar aquellos ingredientes que forman la ensaladilla perfecta, pero también todos esos que contribuyen a desvirtuar el aspecto y el sabor del manjar.

A continuación se detallan los ingredientes que no debe llegar nunca una buena Ensaladilla Rusa:

  • Aceitunas
  • Encurtidos (pepinillos, alcaparras, cebollitas…)
  • Zanahoria cruda rallada en especial de bote
  • Remolacha
  • Palitos de Cangrejos
  • Boquerones en vinagre
  • Cebollas fresca
  • Sucedáneo de Caviar
  • Huevas de Salmón
  • Palmitos
  • Maíz
  • Aceite de Oliva por encima
  • Perejil (en rama y seco)
  • Cebollino
  • Brotes
  • Lechugas
  • Jamón cocido
  • Salchichas
  • Cortezas de Cerdo
  • Ketchup
  • Salsa Rosa
  • Mayonesa de Remolacha
  • Mayonesa de Colores
  • Salsa de Tomate
  • Tomate Crudo (cualquiera variedad)
  • Reducción de Vinagre de Módena
  • Salmón ahumado
  • Aguacate
  • Pimentón
  • Pulpo
  • Pimiento Verde y Rojo (el morrón está aceptado)
  • Cabezas de Gambas
  • Huevo Hilado
  • Rábanos
  • Salsa Alioli
  • Wassabi
  • Patatas Fritas
  • Pepino
  • Yuca
  • Naranja
  • Pétalos de Flores
  • Semillas de Amapola
  • Anguila Ahumada
  • Nachos
  • Anchoas
  • Cebolla caramelizada
  • Mostaza
  • papas moradas
  • Granada
  • Pescado crudo
  • Cucurucho de galleta

Dejar un comentario